Tomate e queijo assados
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As camadas de pão, tomate, queijo cheddar e pesto funcionam perfeitamente juntas. Experimente.
40 min
2 porções
Ingredientes
- 8 fatias médias de pão branco
- 4 tomates médios fatiados
- 120 g de queijo cheddar
- 300ml de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de pesto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200°C
- Corte as fatias de pão na diagonal e arrume-as num refratário. Acrescente o tomate fatiado entre o pão. Polvilhe o queijo por cima.
- Em uma tigela, adicione o leite, os ovos, o pesto e os temperos (sal e pimenta-do-reino). Bata-os com um garfo. Despeje a mistura sobre o pão. Deixe por cerca de 5-10 minutos, para que o pão absorva um pouco do líquido
- Coloque o refratário no forno e asse por 20-30 minutos ou até que fique dourado e firme. Retire do forno e sirva imediatamente.
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