Tomate e queijo assados

Sem avaliações

As camadas de pão, tomate, queijo cheddar e pesto funcionam perfeitamente juntas. Experimente.

Tomate e queijo assados
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 8 fatias médias de pão branco
  • 4 tomates médios fatiados
  • 120 g de queijo cheddar
  • 300ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pesto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C
  2. Corte as fatias de pão na diagonal e arrume-as num refratário. Acrescente o tomate fatiado entre o pão. Polvilhe o queijo por cima.
  3. Em uma tigela, adicione o leite, os ovos, o pesto e os temperos (sal e pimenta-do-reino). Bata-os com um garfo. Despeje a mistura sobre o pão. Deixe por cerca de 5-10 minutos, para que o pão absorva um pouco do líquido
  4. Coloque o refratário no forno e asse por 20-30 minutos ou até que fique dourado e firme. Retire do forno e sirva imediatamente.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Tomate e queijo assados

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões