Bolinho de linguiça na air fryer

Sem avaliações
Bolinho de linguiça na air fryer
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 500 g de linguiça toscana fresca
  • 1 xícara de pão amanhecido
  • 1 unidades de ovo
  • 1/2 unidades de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (chá) de alecrim

Modo de preparo

  1. Abra as linguiças e retire o recheio descartando as tripas.
  2. Coloque no processador juntamente com todos os demais ingredientes.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Separe colheradas da mistura e faça bolinhas.
  5. Depois coloque-as na airfryer já preaquecida em 200º por 8 minutos, até estarem douradas.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de linguiça na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões