Farofa de banana-da-terra

Sem avaliações
Farofa de banana-da-terra
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 unidade de banana da terra picada

Modo de preparo

  1. Frite a banana em metade da manteiga até dourar bem e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e o azeite, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.
  3. Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.
  4. Sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Farofa de banana-da-terra

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões