Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1/4 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 unidade de banana da terra picada
Modo de preparo
- Frite a banana em metade da manteiga até dourar bem e reserve.
- Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e o azeite, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.
- Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.
- Sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes
Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Farofa de banana-da-terra
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.