Hamburgão de forno

Sem avaliações
Hamburgão de forno
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
14 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de fermento biológico

Recheio:

  • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • Orégano
  • Maionese

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo.
  3. Em seguida adicione os ovos.
  4. Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão.
  5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Enquanto isso prepare o recheio.
  7. Recheio:
  8. Corte os tomates em cubinhos.
  9. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.
  10. Montagem:
  11. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres.
  12. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese.
  13. Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia.
  14. Pincele com gema, para que fiquem dourados.
  15. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Hamburgão de forno

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões