Pão napolitano

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Pão napolitano
Tempo de preparo
4 h
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento fresco
  • 230 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 3 tomates cortados em rodelas sem semente
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até que forme uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  3. Em seguida, abra a massa em formato de retângulo e faça cortes nas laterais da massa, como se fossem tiras.
  4. Acomode, na parte central da massa, o presunto, as rodelas de tomate, sal, orégano e as fatias de mussarela.
  5. Feche a massa formando uma trança com as tiras laterais.
  6. Pincele com o ovo e salpique orégano.
  7. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo.
  8. Leve para assar a 180º C por 40 minutos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

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