Frango ao curry

Sem avaliações
Frango ao curry
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de suco limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Manteiga para untar o refratário
  • 200g de ervilha-torta
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sopa) de curry

Modo de preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com limão, sal e alho e reserve
  2. Unte uma forma refratária com a manteiga e arrume as ervilhas-torta numa só camada, colocando por cima, os pedaços de frango
  3. Misture a cerveja e o curry e despeje sobre o frango, cubra com papel alumínio e asse em forno moderado por 40 minutos
  4. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, até dourar o frango
  5. Sirva no refratário ou em pratos individuais, com salada de brócolis ao alho e óleo
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango ao curry

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões