Frango à passarinho

1 Avaliações
Frango à passarinho
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta
  2. Pré-frite em fogo médio (120º), deixe escorrer e descansar por 30 minutos
  3. Logo após, esquente bem o oléo e frite o frango até ficar dourado
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango à passarinho

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões