Fricassê de frango

Fricassê de frango

Sem avaliações
30 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Rocambole de frango
Rocambole de frango
0
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
0
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
0
Macarrão de forno cremoso
Macarrão de forno cremoso
0
Batata recheada
Batata recheada
0
Quiche com pão de forma
Quiche com pão de forma
0
Filé de frango à parmegiana low carb
Filé de frango à parmegiana low carb
0
Pão de queijo simples (3 ingredientes)
Pão de queijo simples (3 ingredientes)
0
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
0
Escondidinho de calabresa
Escondidinho de calabresa
5
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0