Rocambole de frango
Sem avaliações
60 min
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango moído(cru)
- 1 pacote de creme de cebola
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- 300 g de mussarela em fatias
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a carne de frango moía, o creme de cebola, o cheiro verde picado bem fino.
- Amasse bem com as mãos limpas até formar uma massa homogênea.
- Separe uma pequena quantidade (cerca de 1/5) para se juntar logo mais com o recheio.
- Pique o queijo e misture com a massa separada, formando uma massa do frango com o queijo, que será o recheio.
- Em uma pedra, abra a massa obtida anteriormente (sem o queijo) até ficar bem fina
- Em seguida, distribua no meio dela o recheio e feche, formando um rocambole.
- Coloque fatias de queijo sobre o rocambole, unte uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.