Geleia de bergamota

Sem avaliações
Geleia de bergamota
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 8 bergamotas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) água

Modo de preparo

  1. Descasque as bergamotas, retirando toda a parte branca. Em seguida corte ao meio e retire as sementes.
  2. Pique em pedaços pequenos, descartando o miolo branco central. Em uma panela grande com fundo grosso, adicione as bergamotas, o suco de limão, a água e o açúcar.
  3. Leve a mistura para ferver em fogo alto. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Cozinhe até a geleia ficar na consistência desejada. Se for guardar, coloque imediatamente em vidros esterilizados.
Ingredientes

Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Geleia de bergamota

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões