Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 1,5 xícaras (chá) leite desnatado ou leite de coco
  • 6 pedaços queijo fresco
  • 1 pitada Sal

Modo de preparo

  1. Rale as espigas e misture o leite e açúcar.
  2. Lave as palhas em água fervente.
  3. Dobre a palha formando uma trouxinha, coloque o preparo e o pedaço de queijo, tampe com outra palha e amarre com barbante.
  4. Em um panela de água fervente, coloque a pamonha e cozinhe por 30 minutos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tapioca de coco
Tapioca de coco
5
Creme de ricota
Creme de ricota
0
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
0
Panqueca de whey
Panqueca de whey
0
Granola caseira
Granola caseira
0
Molho barbecue
Molho barbecue
5
Beijinho de coco vegano
Beijinho de coco vegano
0
Massa de panqueca integral
Massa de panqueca integral
0
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
0
Carau
Carau
0
Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3