Macarrão ao molho de carne

Macarrão ao molho de carne

Sem avaliações
50 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Doure a carne no óleo, em uma panela de pressão
  2. Bata todos os outros ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, até que a carne fique bem macia
  3. Se necessário, deixe o molho apurar um pouco
  4. Passe o macarrão cozido al dente e bem escorrido para uma travessa grande, espalhe o molho por cima e polvilhe salsinha
  5. Sirva
Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Patinho na panela de pressão
Patinho na panela de pressão
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0
Cuscuz paulista de legumes
Cuscuz paulista de legumes
0
Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Canja de galinha
Canja de galinha
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Torta de purê com salsichas
Torta de purê com salsichas
0
Picadinho de carne e linguiça
Picadinho de carne e linguiça
0
Guacamole
Guacamole
3.7
Picadinho tradicional
Picadinho tradicional
0
Macarrão com queijo ao forno
Macarrão com queijo ao forno
0
Espaguete a carbonara rápido
Espaguete a carbonara rápido
0
Torta de mortadela na air fryer
Torta de mortadela na air fryer
0
Torta de liquidificador de frango com milho
Torta de liquidificador de frango com milho
0
Pizza com massa de batata
Pizza com massa de batata
0
Lasanha com 3 ingredientes
Lasanha com 3 ingredientes
0
Mini pizza integral de múmia
Mini pizza integral de múmia
0
Torta de frango low carb
Torta de frango low carb
0
Macarrão com bacon e molho branco
Macarrão com bacon e molho branco
0
Pastel de calabresa
Pastel de calabresa
0