Cuscuz paulista de legumes

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Cuscuz paulista de legumes
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 0,5 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) milho verde
  • 1 xícara (chá) ervilha
  • 1 xícara (chá) extrato de tomate
  • 0,5 xícara (chá) salsinha
  • 3 xícara (chá) farinha de milho
  • 5 xícara (chá) água
  • 3 ovos cozidos
  • temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tomate (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma forma redonda com furo disponha os ovos cozidos e os tomates cortados em rodelas e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de água, acrescente abobrinha e a cenoura ralada com os temperos de sua escolha.
  3. Acrescente o milho, a ervilha, o extrato de tomate, a salsinha e a água. Deixe a água ferver e acrescente o sal e ajuste os temperos.
  4. Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até dissolver toda a farinha.
  5. Coloque o cuscuz na forma e espere esfriar.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

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