Lasanha de abobrinha

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Lasanha de abobrinha
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas.
  2. Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos.
  3. Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar.
  5. Tempere o refogado a seu gosto.
  6. Atenção para não deixar o molho muito aguado.
  7. Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem.
  8. Montagem:
  9. Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  11. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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