Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

1 Avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata molho de tomate
  • 150g mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. MODO DE PREPARO
  2. Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento
  3. Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite
  4. Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite
  5. Leve ao forno quente, para gratinar
Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Filé de frango à parmegiana low carb
Filé de frango à parmegiana low carb
0
Salgado de dogão
Salgado de dogão
0
Torta de presunto e queijo de liquidificador
Torta de presunto e queijo de liquidificador
3.8
Bife à parmegiana de forno
Bife à parmegiana de forno
0
Omelete-panqueca
Omelete-panqueca
0
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
2.6
Pão de alho de liquidificador
Pão de alho de liquidificador
0
Torta de calabresa
Torta de calabresa
0
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
3.1
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0