Ingredientes
- 1 xícara de feijão preto cru
- 1/3 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alhos amassado ou picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta a gosto
- 1/3 xícara de aveia em flocos finos
- 1/3 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo.
- Amasse ou leve para o processador.
- Junte os demais ingredientes, exceto a farinha.
- Adicione a aveia e a farinha, acerte no sal.
- Misture bem e caso precisar de mais farinha, coloque aos poucos.
- Reserve a massa na geladeira por 4 horas.
- Modele os hambúrgueres e frite com fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
- Espere ficar dourados em ambos os lados.
Ingredientes
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
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