Hambúrguer vegano de feijão preto

Hambúrguer vegano de feijão preto

Sem avaliações
1h10m
8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão preto cru
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alhos amassado ou picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/3 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/3 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo.
  2. Amasse ou leve para o processador.
  3. Junte os demais ingredientes, exceto a farinha.
  4. Adicione a aveia e a farinha, acerte no sal.
  5. Misture bem e caso precisar de mais farinha, coloque aos poucos.
  6. Reserve a massa na geladeira por 4 horas.
  7. Modele os hambúrgueres e frite com fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
  8. Espere ficar dourados em ambos os lados.
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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