Ingredientes
- 2 colheres cheias de fubá fino
- 400 ml ou 2 copos de leite
- 4 colheres cheias de açúcar
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Coloque 3/4 do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo.
- Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela.
- Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela (sopa).
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Mingau de fubá
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.