Mingau de fubá

Sem avaliações
Mingau de fubá
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque 3/4 do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo.
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela.
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela (sopa).
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Mingau de fubá

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões