Pão de ló de liquidificador

Sem avaliações
Pão de ló de liquidificador
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) xícara de açúcar refinado
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite (morno)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Dentro de um liquidificador, coloque os ovos e o açúcar refinado.
  2. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
  3. Se desejar adicione a essência de baunilha e retire a película das gemas.
  4. Adicione em seguida o leite morno e o óleo, Bata por mais 1 minuto, reserve.
  5. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
  6. Misture constantemente com um batedor de arames até que a massa fique homogênea.
  7. Misture fermendo em pó delicadamente.
  8. Transfira para uma forma de 20x8 ou 1 forma 15x10.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
  10. Faça o teste de palito.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de ló de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões