
Palitos de mussarela empanados
Sem avaliações
30 min
20 porções
Ingredientes
- 2 pacotinhos de mussarela
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 1/2 colheres (chá) de pimenta
 - 5 ovos batidos
 - 1 xícara de farinha de rosca
 - 2 a 3 xícaras de óleo para fritar
 
Modo de preparo
- Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
 - Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta (ou ponha só a farinha de trigo caso não use a pimenta).
 - Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir bem ao queijo.
 - Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (ou freezer por 10 a 15 minutos). Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
 - Numa frigideira funda, aqueça bem o óleo. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
 - Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.
 
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).



















