Mussarela falsa

Sem avaliações
Mussarela falsa
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 200 g de manteiga com sal
  • 200 g de amido de milho (maisena)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Primeiro coloque o leite numa panela média e acrescente o sal e o amido de milho, ainda sem ligar o fogo dissolva todo amido mexendo com cuidado.
  2. Ligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo ralado e a mussarela, sempre mexendo com cuidado.
  3. Assim que derreter o queijo conte 15 minutos e desligue o fogo.
  4. Depois que a massa estiver bem consistente e soltando da panela, retire do fogo e despeje em uma forma própria pra queijo ou utilize um vaso retangular de sorvete.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Mussarela falsa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões