Mussarela falsa

Mussarela falsa

Sem avaliações
20 min
1 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 200 g de manteiga com sal
  • 200 g de amido de milho (maisena)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Primeiro coloque o leite numa panela média e acrescente o sal e o amido de milho, ainda sem ligar o fogo dissolva todo amido mexendo com cuidado.
  2. Ligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo ralado e a mussarela, sempre mexendo com cuidado.
  3. Assim que derreter o queijo conte 15 minutos e desligue o fogo.
  4. Depois que a massa estiver bem consistente e soltando da panela, retire do fogo e despeje em uma forma própria pra queijo ou utilize um vaso retangular de sorvete.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0