Filé de Frango recheado

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Filé de Frango recheado
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango
  • Água e limão para lavar os filés de frango
  • Sal e alho amassado
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo, ovo batido com sal e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Palitos para prender os filés recheados

Modo de preparo

  1. Limpe e lave os filés de frango com água e limão
  2. Escorra bem e, se necessário, corte os filés ao meio, na espessura, para que fiquem bem finos
  3. Tempere com sal e alho, recheie com mussarela, presunto e tomate, tempere com sal e orégano a gosto e feche com palitos
  4. Passe na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente, dourando por igual
  5. Antes de servir, retire os palitos
Ingredientes

Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

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