Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma
- Mussarela ralada para polvilhar sobre a torta
- 100 g mussarela fatiada
- 100 g presunto fatiado
- 2 tomates fatiados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha e o queijo.
- Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha com a farinha, o fermento, o sal e a salsa, e misture bem.
- Em uma fôrma untada e polvilhada, coloque metade da massa e distribua bem.
- Coloque fatias de mussarela e presunto, cubra com as fatias de tomate, regue com azeite, polvilhe com o orégano e uma pitada de sal.
- Termine com o restante da massa, decore com fatias de tomate e mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até ficar dourada.
Ingredientes
Mussarela ralada
Leite
Orégano
Presunto
Azeite
Queijo ralado
Fermento em pó
Mussarela
Tomate
Farinha de trigo
Caldo de galinha
Salsa
Óleo
Manteiga
Ovo
Sal
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bauru de forno
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.