Bauru de forno

1 Avaliações
Bauru de forno
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma
  • Mussarela ralada para polvilhar sobre a torta
  • 100 g mussarela fatiada
  • 100 g presunto fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha e o queijo.
  2. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha com a farinha, o fermento, o sal e a salsa, e misture bem.
  3. Em uma fôrma untada e polvilhada, coloque metade da massa e distribua bem.
  4. Coloque fatias de mussarela e presunto, cubra com as fatias de tomate, regue com azeite, polvilhe com o orégano e uma pitada de sal.
  5. Termine com o restante da massa, decore com fatias de tomate e mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até ficar dourada.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bauru de forno

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões