Bolinho de linguiça com queijo

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Bolinho de linguiça com queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça
  • 2 ovos
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Ovo batido (para empanar)
  • Farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)

Modo de preparo

  1. Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
  2. Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
  3. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
  5. Frite eles em óleo médio até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

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