
Bolinho de linguiça com queijo
Sem avaliações
30 min
25 porções
Ingredientes
- 10 gomos de linguiça
 - 2 ovos
 - Salsinha a gosto
 - 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
 - Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
 - Farinha de trigo (para empanar)
 - Ovo batido (para empanar)
 - Farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)
 
Modo de preparo
- Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
 - Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
 - Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa.
 - Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
 - Frite eles em óleo médio até dourar.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.



















