Panqueca de chocolate
Sem avaliações
10 min
5 porções
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) leite
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) margarina s/ sal
- 1/2 Colher (sopa) fermento em pó
- 4 Colheres (sopa) achocolatado
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque primeiro o leite, ovo, margarina, depois junte os secos e bata bem até formar bolinhas de ar e ficar tudo bem misturado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina) e despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares e espere fritar e vire do outro lado.
- Após fritar todas faça seu recheio e aproveite.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.