Panqueca de chocolate

Panqueca de chocolate

Sem avaliações
10 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque primeiro o leite, ovo, margarina, depois junte os secos e bata bem até formar bolinhas de ar e ficar tudo bem misturado.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina) e despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares e espere fritar e vire do outro lado.
  3. Após fritar todas faça seu recheio e aproveite.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
0
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolinho de abobora
Bolinho de abobora
0
Bolo frâpe
Bolo frâpe
5
Pão de ló de liquidificador
Pão de ló de liquidificador
0
Massa de panqueca
Massa de panqueca
0
Bolo de cappuccino
Bolo de cappuccino
0
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
1
Bolo de caçarola
Bolo de caçarola
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0