Panqueca de chocolate

Sem avaliações
Panqueca de chocolate
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) margarina s/ sal
  • 1/2 Colher (sopa) fermento em pó
  • 4 Colheres (sopa) achocolatado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque primeiro o leite, ovo, margarina, depois junte os secos e bata bem até formar bolinhas de ar e ficar tudo bem misturado.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina) e despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares e espere fritar e vire do outro lado.
  3. Após fritar todas faça seu recheio e aproveite.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Panqueca de chocolate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões