Bolinho de abobora

Sem avaliações
Bolinho de abobora
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de abóbora cozida e espremida
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras.
  2. Escorra e as esprema com um garfo.
  3. Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea. Prove o sal.
  4. Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de abobora

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões