Pão de mel de liquidificador

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Pão de mel de liquidificador
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

  • Chocolate meio amargo a gosto
  • Chocolate hidrogenado a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
  6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. Cubra com a cobertura.
  9. Cobertura
  10. Derreta os chocolates e misture bem.
  11. Com a mistura fria, banhe os pães de.
  12. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  13. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

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