Torta de sardinha e tomate

2 Avaliações

Sardinha e tomate combinam perfeitamente. Em torta ficam uma refeição completa e deliciosa.

Torta de sardinha e tomate
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 tomates grandes, maduros e picados
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de sardinhas em óleo (escorridas)
  • 3 ovos
  • 1 lata de ervilhas (escorridas)
  • 1 cebola grande picada
  • pimenta-do-reino, cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha (menos a farinha de trigo e o fermento) e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture novamente.
  3. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno quente.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de sardinha e tomate

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões