Torta de sardinha e tomate
2 Avaliações
Sardinha e tomate combinam perfeitamente. Em torta ficam uma refeição completa e deliciosa.
Tempo de preparo
40 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 tomates grandes, maduros e picados
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de sardinhas em óleo (escorridas)
- 3 ovos
- 1 lata de ervilhas (escorridas)
- 1 cebola grande picada
- pimenta-do-reino, cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma vasilha (menos a farinha de trigo e o fermento) e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture novamente.
- Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno quente.
Ingredientes
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Torta de sardinha e tomate
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.