Pastel de fubá

Sem avaliações
Pastel de fubá
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 800ml de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 450g de fubá
  • 6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
  • Manteiga para untar as mãos

RECHEIO:

  • Queijo minas ou mussarela
  • Carne moída

Modo de preparo

  1. Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez.
  2. Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
  3. Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem.
  4. Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis.
  5. Coloque recheio a gosto.
  6. Frite em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pastel de fubá

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões