Polenta

Polenta

Sem avaliações
45 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado.
  2. Numa panela, coloque as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga, até ferver e dissolver bem a mistura.
  3. Junte o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela, mexendo por 45 minutos aproximadamente, até que a polenta esteja bem cozida.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Polenta com molho de carne moída
Polenta com molho de carne moída
0
Pastel de fubá
Pastel de fubá
0
Pé de moleque vegano
Pé de moleque vegano
0
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
0
Farofa de milho
Farofa de milho
0
Aipim frito
Aipim frito
0
Brigadeiro de chocolate branco
Brigadeiro de chocolate branco
0
Pastel assado com ricota na air fryer
Pastel assado com ricota na air fryer
0
Pão australiano do outback
Pão australiano do outback
0
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0