Polenta

Sem avaliações
Polenta
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Dissolva muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado.
  2. Numa panela, coloque as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga, até ferver e dissolver bem a mistura.
  3. Junte o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela, mexendo por 45 minutos aproximadamente, até que a polenta esteja bem cozida.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Polenta

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões