Ingredientes
- 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
- 2 xícaras de água em temperatura ambiente
- 3 xícaras de água quente
- 2 caldos de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Dissolva muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado.
- Numa panela, coloque as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga, até ferver e dissolver bem a mistura.
- Junte o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela, mexendo por 45 minutos aproximadamente, até que a polenta esteja bem cozida.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Polenta
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.