Frango com quiabo

Sem avaliações
Frango com quiabo
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 unidades de frango inteiro cortado em pedaços e lavado com limão ou vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta vermelha picadinha a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar o frango
  • 1 unidades de cebola picadinha
  • 1/2 unidades de pimentão verde picadinho
  • 3 unidades de tomate picados
  • 20 unidades de quiabo médios cortados em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 litros de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, as pimentas, e o alho e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma panela funda, de preferência de ferro, doure todo o frango no óleo quente, retire e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, junte os pedaços de frango e os quiabos com o tempero e misture bem.
  4. Junte a água e deixe cozinhar por mais 20 minutos, com a panela tampada.
  5. Para a polenta dissolva o fubá na água fria, despeje na panela com o caldo de galinha e mexa sem parar, até desprender do fundo da panela.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango com quiabo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões