Ingredientes
- 1 unidades de frango inteiro cortado em pedaços e lavado com limão ou vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta vermelha picadinha a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo para fritar o frango
- 1 unidades de cebola picadinha
- 1/2 unidades de pimentão verde picadinho
- 3 unidades de tomate picados
- 20 unidades de quiabo médios cortados em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de fubá mimoso
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 litros de caldo de galinha fervente
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, as pimentas, e o alho e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Em uma panela funda, de preferência de ferro, doure todo o frango no óleo quente, retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, junte os pedaços de frango e os quiabos com o tempero e misture bem.
- Junte a água e deixe cozinhar por mais 20 minutos, com a panela tampada.
- Para a polenta dissolva o fubá na água fria, despeje na panela com o caldo de galinha e mexa sem parar, até desprender do fundo da panela.
Ingredientes
Alho
Quiabo
Óleo
Fubá
Pimenta vermelha
Pimentão verde
Frango
Água
Cebola
Caldo de galinha
Sal
Pimenta-do-reino
Tomate
Você sabia: Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Frango com quiabo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.