Patê de Frango simples

Sem avaliações
Patê de Frango simples
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 300 g maionese
  • 1 cenoura crua
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200 g de apresuntado

Modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango como de costume, depois de cozido em cubos bata no liquidificador juntamente com a maionese.
  2. Caso necessite mais de maionese acrescente, mas cuidado para não bater demais para não virar mingau.
  3. Coloque em um recipiente e reserve.
  4. Rale a cenoura bem fina, escorra o milho e corte em tiras bem finas o apresuntado e acrescente ao patê.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Sirva com torradas, pão francês ou pão de forma.
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Patê de Frango simples

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões