Pave alemão

Sem avaliações
Pave alemão
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de biscoito maria

Cobertura:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Creme:

  • 200 gr de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 unidades de gema de ovo sem peles (necessário bater por 10 minutos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • Calda
  • Licor de cacau a gosto

Modo de preparo

  1. Cobertura:
  2. Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
  3. Use frio.
  4. Creme:
  5. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize.
  6. Calda:
  7. Misture o licor com o soro do creme de leite e passe rapidamente os biscoitos.
Ingredientes

Você sabia: O chocolate possui elementos químicos naturais que ajudam a melhorar o humor e fazem você se sentir bem.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pave alemão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões