Pernil assado com batata

Pernil assado com batata

Sem avaliações
1h30m
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo.
  2. Jogue o vinagre sobre o pernil, reserve.
  3. Bata no liquidificador o pimentão, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, bata até formar uma pasta.
  4. Reserve.
  5. Lave o pernil com água corrente para retirar o vinagre. Dê diversos furos com faca no pernil.
  6. Jogue a pasta sobre o pernil, o tempero deverá cobrir toda a peça da carne.
  7. Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta, de preferência com filme plástico.
  8. Leve ao forno por 1 hora com papel-alumínio a carne com um pouco do tempero usado (a carne já deve estar no ponto de cozimento e com um pouco de caldo).
  9. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.
  10. Após, retire o papel-alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos, mais 1 hora.
  11. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sopa de cebola
Sopa de cebola
0
Patinho na panela de pressão
Patinho na panela de pressão
0
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
0
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Costelina de porco na airfryer
Costelina de porco na airfryer
0
Tortilha
Tortilha
0
Carne louca
Carne louca
0
Peixe assado
Peixe assado
0
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0