Picanha na manteiga

Sem avaliações
Picanha na manteiga
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 500 g macaxeira

Modo de preparo

  1. Coloque a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
  2. Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200°C por 30 minutos.
  3. Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
  4. Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
  5. Servir
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picanha na manteiga

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões