Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Sem avaliações
60 min
7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 500 g macaxeira

Modo de preparo

  1. Coloque a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
  2. Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200°C por 30 minutos.
  3. Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
  4. Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
  5. Servir
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Batata doce assada
Batata doce assada
0
Músculo de panela sem água
Músculo de panela sem água
0
Alcatra com provolone e ervas
Alcatra com provolone e ervas
0
Tempero chimichurri
Tempero chimichurri
0
Costelina de porco na airfryer
Costelina de porco na airfryer
0
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
0
Costela no bafo
Costela no bafo
0
Antepasto com berinjela
Antepasto com berinjela
0
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
0
Contra filé Na panela De pressão
Contra filé Na panela De pressão
5
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0