Batata doce assada

Sem avaliações
Batata doce assada
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg batata doce com a casca e cortadas em palitos grossos
  • 3 ramos de alecrim fresco
  • 5 dentes de alho com casca
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de Ketchup

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Numa assadeira, disponha a batata, os ramos de alecrim e o alho.
  3. Junte o sal grosso e o azeite.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até a batata dourar levemente.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Batata doce assada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões