Alcatra com provolone e ervas

Alcatra com provolone e ervas

Sem avaliações
60 min
5 porções

Ingredientes

  • 1,5 kgs de alcatra
  • 3 ramos de sálvia picadinha
  • 3 ramos de tomilho
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colheres de sobremesa de sal grosso
  • 150 g de provolone em cubos médios

Modo de preparo

  1. Misture a sálvia, o tomilho, o alho, o azeite, passe em toda a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Faça pequenos furos na carne e coloque os pedaços de queijo.
  3. Polvilhe o sal grosso, embrulhe muito bem com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  4. Tire o papel, deixe dourar por 10 minutos, tire do forno e sirva fatiado.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Carne ao molho madeira
Carne ao molho madeira
0
Tirinhas de Carne com cebola
Tirinhas de Carne com cebola
0
Molho de alho
Molho de alho
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Abóbora com alegrim
Abóbora com alegrim
0
Peixe assado
Peixe assado
0
Arroz integral na panela de pressão
Arroz integral na panela de pressão
0
Molho verde
Molho verde
0
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
0
Arroz com uva passa
Arroz com uva passa
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0