Alcatra com provolone e ervas

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Alcatra com provolone e ervas
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1,5 kgs de alcatra
  • 3 ramos de sálvia picadinha
  • 3 ramos de tomilho
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colheres de sobremesa de sal grosso
  • 150 g de provolone em cubos médios

Modo de preparo

  1. Misture a sálvia, o tomilho, o alho, o azeite, passe em toda a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Faça pequenos furos na carne e coloque os pedaços de queijo.
  3. Polvilhe o sal grosso, embrulhe muito bem com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  4. Tire o papel, deixe dourar por 10 minutos, tire do forno e sirva fatiado.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

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