Proteína Texturizada de Soja

Sem avaliações
Proteína Texturizada de Soja
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Proteína Texturizada de Soja:

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água quente

Molho:

  • 1 unidade de tomate picadinho
  • 1/2 unidade de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Proteína Texturizada de Soja:
  2. Misture a proteína texturizada de soja com a água quente e reserve por 10 minutos.
  3. Escorra a água e use como quiser.
  4. Molho:
  5. Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  6. Refogue até ficar douradinho e acrescente o pimentão e o tomate.
  7. Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutinhos.
  8. Junte a proteína texturizada de soja e a salsinha e misture.
  9. Sirva com massas ou como desejar.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Proteína Texturizada de Soja

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões