Proteína Texturizada de Soja
Sem avaliações
40 min
4 porções
Ingredientes
Proteína Texturizada de Soja:
- 1 xícara (chá) de proteína de soja
- 1 1/2 xícaras (chá) de água quente
Molho:
- 1 unidade de tomate picadinho
- 1/2 unidade de cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- 1/2 unidade de pimentão amarelo picadinho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Proteína Texturizada de Soja:
- Misture a proteína texturizada de soja com a água quente e reserve por 10 minutos.
- Escorra a água e use como quiser.
- Molho:
- Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
- Refogue até ficar douradinho e acrescente o pimentão e o tomate.
- Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutinhos.
- Junte a proteína texturizada de soja e a salsinha e misture.
- Sirva com massas ou como desejar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.