Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.
- Despeje a mistura na forma caramelada.
- Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
- Calda:
- Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.
- Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.
- Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.
- Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Pudim de chocolate
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.