Derreta o açúcar, pode ser direto na forma de pudim mesmo, em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar.
Quando o açúcar tiver derretido coloque a água, misture até dissolver o caramelo e desligue o fogo.
Espalhe o caramelo pelas laterais da forma. A forma de 18 cm cabe em uma air fryer de 3,2 litros, que é o tamanho mais comum.
Coloque os ovos inteiros, o leite Moça, o creme de leite, o leite em pó Ninho e a água morna e bata de 3 a 5 minutos.
Coloque a forma caramelizada dentro do cesto da air fryer. Se a sua forma não couber, pode colocar direto no fundo da air fryer, sem o cesto mesmo.
Despeje o pudim nela. Não precisa colocar papel alumínio. Feche e asse a 200 graus por 40 minutos. Pode acreditar, é mais econômico do que fazer na boca do fogão. Espete com a ponta da faca, no centro e laterais, se sair limpa o pudim está assado.
Deixe duas horas na geladeira e já pode desenformar.