
Pudim de maracujá
Sem avaliações
60 min
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos grandes
Calda:
- 2 maracujás
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos em banho maria. Não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
- Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. Desenforme o pudim e sirva a calda.
Você sabia: O maracujá é conhecido pelo seu poder calmante. Além disso, ele reduz a absorção de glicose, combate o colesterol ruim, possui um vermífugo natural e tem efeito cicatrizante.