Pudim de maracujá

Sem avaliações
Pudim de maracujá
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos grandes

Calda:

  • 2 maracujás
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
  2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos em banho maria. Não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
  4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. Desenforme o pudim e sirva a calda.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pudim de maracujá

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões