Purê de abóbora cabotiá

Sem avaliações
Purê de abóbora cabotiá
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva o suficiente para refogar
  • 1 copo de 1/2 de água
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue no azeite o alho e cebola.
  2. Quando a cebola estiver dourada acrescente a abóbora e os temperos, cubra com a água e tampe a panela.
  3. Quando a abóbora estiver mole desligue o fogo, coloque o requeijão aos poucos.
  4. Mexa bem até tomar consistência de purê.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Purê de abóbora cabotiá

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões