Quiabo frito

Sem avaliações
Quiabo frito
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
  • 1 colher (chá) de tempero alho e sal
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Lave bem os quiabos e enxugue. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar.
  2. Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm.
  3. Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo.
  4. Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre.
  5. Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar.
  6. Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios.
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Quiabo frito

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões