Rabanada com calda de laranja

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Rabanada com calda de laranja
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 5 pães franceses cortado em diagonal
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de açúcar
  • 150 ml de água
  • 1 canela em pau
  • Suco de 2 laranjas
  • Raspas da casca da laranja

Modo de preparo

  1. Rabanadas:
  2. Mergulhe as fatias no leite, depois nos ovos e coloque para fritar no óleo quente,
  3. retire-as e coloque em papel toalha.
  4. Para caldas:
  5. Leve ao fogo, a água, a canela e o açúcar, deixe ferver até formar uma calda em ponto fio, após acrescente o suco da laranja e deixe engrossar a calda novamente.
  6. Coloque as rabanadas em um refratário, regue com a calda e jogue por cima as
  7. raspas de laranja.
  8. Se desejar, pode passar as rabanadas no açúcar e canela e depois, regar com um fio de calda por cima.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

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