Rabanada com calda de laranja

Rabanada com calda de laranja

Sem avaliações
40 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Rabanadas:
  2. Mergulhe as fatias no leite, depois nos ovos e coloque para fritar no óleo quente,
  3. retire-as e coloque em papel toalha.
  4. Para caldas:
  5. Leve ao fogo, a água, a canela e o açúcar, deixe ferver até formar uma calda em ponto fio, após acrescente o suco da laranja e deixe engrossar a calda novamente.
  6. Coloque as rabanadas em um refratário, regue com a calda e jogue por cima as
  7. raspas de laranja.
  8. Se desejar, pode passar as rabanadas no açúcar e canela e depois, regar com um fio de calda por cima.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0
Biscoito de carbo saudável
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
Creme de manga com uva-rosada
0
Cookies de uva-passa
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
Manjar de Laranja
0