Risoto com quatro queijos

Risoto com quatro queijos

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
  3. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.
  4. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo.
  5. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.
  6. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem.
  7. Polvilhe com a pimenta e sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0