Ingredientes
- 1 litro de caldo de carne desengordurado
- 1 pé grande de alface picado em tiras
- 1 xícara (chá) de tomate maduro s/pele e semente
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha
Modo de preparo
- Leve ao fogo o caldo e os temperos.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos.
- Pode ser batido no liquidificador antes de servir.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Sopa de alface
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.