Sopa de alface

Sem avaliações
Sopa de alface
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • 1 pé grande de alface picado em tiras
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro s/pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o caldo e os temperos.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos.
  4. Pode ser batido no liquidificador antes de servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Sopa de alface

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões