Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1/2kg de camarão médio limpo
- Sal e pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100g de cogumelos em conserva picados
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
- Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
- Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
- Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Strogonoff de camarão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.