Tapioca com ovos mexidos

Sem avaliações
Tapioca com ovos mexidos
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) goma de tapioca hidratada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) requeijão light
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos em uma frigideira, salpique o sal e a pimenta e vá mexendo delicadamente até cozinhar. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  2. Em uma frigideira antiaderente acrescente a goma de mandioca de forma que cubra toda a superfície da frigideira. Deixe por 3 minutos, e tire em seguida.
  3. Recheie a tapioca com o ovo mexido e sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Tapioca com ovos mexidos

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões