
Maminha na panela De pressão
Sem avaliações
40 min
5 porções
Ingredientes
- 1 kg de maminha (aproximadamente)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade de bouquet garni (amarrado de ervas) a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folha de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
- Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
- Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
- Retire o buquê de ervas.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
- Retire a carne da panela, fatie e sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.