Torta de Atum

Sem avaliações
Torta de Atum
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos

Recheio:

  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio.
  3. Massa:
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  5. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de Atum

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões