Torta de mortadela

Sem avaliações
Torta de mortadela
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. Recheio:
  4. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.
  5. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Os tomates são uma fonte de compostos antioxidantes, como a licopeno e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de mortadela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões